• Entrée froides
  • Entrées chaudes
  • Salades
  • Pâtes
  • Poissons
  • Viandes
  • Pour enfants

Entrées froides

LA CERVELLE DE VEAU TARTARE 15,50€
LE TARTARE DE SAUMON SAUCE AIGRELETTE 18,80€
LE CARPACCIO DE BOEUF AU BASILIC 18,50€
ET COPEAUX DE VIEUX PARMESAN
LA TOMATE AUX CREVETTES GRISES DE ZEEBRUGGE (1 pièce / 2 pièces) 16,80 / 27,80
L’ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ 22,50€
(PERSIL, OIGNON, CITRON ET TOASTS)

Entrées chaudes

LA SOUPE DE POISSONS 16,00€
LES FONDUS «MAISON» AUX DEUX FROMAGES 18,50€
LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES «MAISON» 18,50€
LE DUO DE CROQUETTE _ CREVETTES ET FONDU AU DEUX FROMAGES 18,00€
AUX CREVETTES GRISES ET FONDUE AUX DEUX FROMAGES
LA CERVELLE DE VEAU MEUNIÈRE 17,50€
LES SCAMPIS 19,80€
À L’AIL OU À LA DIABLE (PIQUANT)

Salades

LA SALADE DE LEGUMES ET QUINOA 18,00
SALADE SIX COLONNES - MER & JARDIN 22,00€
SALADE DE CREVETTES GRISES ET FRITES Prix du jour
LA SALADE CÉSAR 20,00€ (+3€)
(+ Scampis Black Tiger)

Pâtes

SPAGHETTI BOLOGNAISE 15,90€
SPAGHETTI AUX DEUX SAUMONS 19,00€
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 22,50€

Poissons

LE PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE 23,00€
DUO DE SOLETTES MEUNIÈRE 28,00€
LA SOLE MEUNIÈRE (+/- 500g) Prix du jour
LE FISH AND CHIPS 24,00€

Viandes

LES BOULETTES SAUCE TOMATE OU A LA LIÉGEOISE 18,00€
LE FILET AMÉRICAIN PRÉPARÉ FAÇON « SIX COLONNES » 20,00€
LE TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ PAR VOS SOINS 20,00€
LE HAMBURGER DE BOEUF, CHIPS DE LÉGUMES 21,50€
LE FILET MIGNON DE BOEUF GRILLÉ (+/- 220g) 25,00€
LES ROGNONS DE VEAU A LA DIJONNAISE 24,00€
LE BLANC DE VOLAILLE A LA CREME D'ESTRAGON 20,50€
L’ENTRECÔTE GRILLÉ (+/- 350g) 31,00€

Pour nos enfants (< 12ans)

AMÉRICAIN PRÉPARÉ, FRITES 13,50€
SPAGHETTI BOLOGNAISE 13,50€
BOULETTES SAUCE TOMATE, FRITES 13,50€
FILET MIGNON (120g), FRITES ET SALADE 13,50€
PÂTES JAMBON-FROMAGE 13,50€
SUPRÊME DE VOLAILLE, COMPOTE ``MAISON`` 13,50€
SOLETTE MEUNIÈRE (1 pièce) 13,50€

Menu du mois

49,50€

Tartare de Saint Jacques et avocat au citron, (18,00)
ou
Langoustines rôties au beurre à l’ail, (17,50)

****

Souris d’agneau au four aux petits légumes (29,50)
ou
Filet de turbot sauce au poivrons (28,00)

****

Paris Brest (7,50)
ou
Assiette de fromages affinés (11,00)

Suggestion du chef

  • Entrées
  • Plats
  • Salades

Entrées

Éperlans frits, sauce tartare 11,00
Raviolis aux épinards et mascarpone 16,50
Cuisses de grenouilles sautées à l'ail 15,50
Os à moelle au four 11,50

Plats

Jambonneau Rôti, sauce moutarde à l'ancienne 27,00
Anguilles au vert 27,00
Dorade Royale grillée sur peau, sauce vierge et purée de tomate 26,50
Côte à l'os irlandaise +/- 600g, sauce au choix 35,00
Risotto de gambas à la truffe 25,50

Salades

Bouquetière de légumes de saison 13,00
Salade de chèvre chaud rôti au thym frais et miel d'acacia 16,50
Salade de lardon, œuf poché 16,00
Salade César 19,50
Salade César et scampi Black Tiger 22,50