• Entrée froides
  • Entrées chaudes
  • Salades
  • Pâtes
  • Poissons
  • Viandes
  • Pour enfants

Entrées froides

LA CERVELLE DE VEAU TARTARE 13,00€
LE TARTARE DE SAUMON SAUCE AIGRELETTE 16,00€
LE CARPACCIO DE BOEUF AU BASILIC 17,00€
ET COPEAUX DE VIEUX PARMESAN
LA TOMATE AUX CREVETTES GRISES DE ZEEBRUGGE (1 pièce) Prix du jour
L’ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ 21,00€
(PERSIL, OIGNON, CITRON ET TOASTS)

Entrées chaudes

LA BISQUE DE HOMARD 14,00€
À L’AIL OU À LA DIABLE (PIQUANT)
LES FONDUES «MAISON» AUX DEUX FROMAGES 15,00€
LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES «MAISON» 17,00€
LE DUO DE CROQUETTE _ 16,00€
AUX CREVETTES GRISES ET FONDUE AUX DEUX FROMAGES
LA CERVELLE DE VEAU MEUNIÈRE 15,50€
LES SCAMPIS 18,00€
À L’AIL OU À LA DIABLE (PIQUANT)
L’ŒUF POCHE AUX CREVETTES GRISES, SAUCE MOUSSELINE ET PURÉE 20,00€

Salades

SALADE DE CHÉVRE CHAUD 15,00€
Rôti au thym frais et miel d’acacia
FRISÉE AUX LARDONS ET OEUF POCHÉ 16,00€
SALADE SIX COLONNES - MER & JARDIN 20,00€
LA SALADE CÉSAR 19.50€ (+3€)
(+ Scampis Black Tiger)
SALADE DE CREVETTES GRISES ET FRITES Prix du jour
LES TOMATES AUX CREVETTES GRISES DE ZEEBRUGGE (2 pièces) Prix du jour

Pâtes

SPAGHETTI BOLOGNAISE 14,00€
SPAGHETTI AUX DEUX SAUMONS 17,00€
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 19,50€

Poissons

LE PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE 21,00€
DUO DE SOLETTES MEUNIÈRE 25,00€
LA SOLE MEUNIÈRE (+/- 500g) Prix du jour
LE DOS DE CABILLAUD ET POIREAUX, SAUCE MOUSSELINE 27,50€

Viandes

LES BOULETTES SAUCE TOMATE OU A LA LIÉGEOISE 16,00€
LE FILET AMÉRICAIN PRÉPARÉ FAÇON « SIX COLONNES » 18,50€
LE TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ PAR VOS SOINS 18,50€
LE HAMBURGER DE BOEUF, CHIPS DE LÉGUMES 21,00€
LE FILET MIGNON DE BOEUF GRILLÉ (+/- 220g) 21,00€
L’ENTRECÔTE SIMMENTHAL GRILLÉ (+/- 350g) 28,00€
LES ROGNONS DE VEAU A LA DIJONNAISE 23,00€

Pour nos enfants (< 12ans)

AMÉRICAIN PRÉPARÉ, FRITES
SPAGHETTI BOLOGNAISE
BOULETTES SAUCE TOMATE, FRITES
FILET MIGNON (120g), FRITES ET SALADE
PÂTES JAMBON-FROMAGE
SUPRÊME DE VOLAILLE, COMPOTE ``MAISON``
SOLETTE MEUNIÈRE (1 pièce)

Menu du mois

37,00€

Terrine de chevreuil et sa confiture d’oignons (14.00 €)

ou

Poêlée de Saint-Jacques sur lit de poireaux, sauce mousseline (18.50 €)
****

Civet de biche accompagné de ses pommes croquettes (21.00 €)

ou

Turbo sauce vin blanc et purée de patates douces (25.50 €)
****

Nougat glacé, coulis passion (10.00 €)

ou

Assiette de fromages affinés (11.00 €)

Suggestion du chef

  • Entrées
  • Plats

Entrées

Assiette apéro de l'écaille 14,00€
Eperlans frits, sauce tartare 11.00€
Les huîtres ``Vikings`` (6pcs) 17.50€
Toast au champignon des bois 14.00€
Foie gras et figues rôties 19.50€

Plats

Tournedos de marcassin 22.00€
Le demi-faisan à la Brabançonne 25.00€
Râble de lièvre sauce arlequin 29.00€
Les moules 24.00€ - 27.00€

Marinières (24.00€)

A la crème d’ail (24.00€)

Au vin blanc (25.00€)

A la Diable (25.00€)

Curry (25.00€)

Provençales (25.00€)

Six Colonnes (25.00€)

A l’ail (27.00€)